México Lindo, súper líder

La escuadra restaurantera superó ayer 4-1 a Egoplástica Flores Magón y con este resultado cerró la fase de grupos como el mejor equipo en la Primera Copa Unión Master Tecate 2015, con saldo de tres triunfos, 23 goles a favor y uno en contra

La escuadra de México Lindo finalizó como líder absoluto de la fase de grupos de la Primera Copa Unión Master Tecate 2015. En un duelo que llamó la atención por la rivalidad de ambos equipos, los restauranteros fueron contundentes y vencieron 4 goles por 1 a Egoplástica Flores Magón, resultado que los calificó como líder general e invicto con 23 goles a favor y uno en contra, superando al FAC, que registró 20 goles a favor y dos en contra.

El conjunto de México Lindo se presentó en la Unidad Deportiva Flores Magón con un cuadro competitivo con elementos como Gaspar Cisneros, Floriberto Cano, Rubén Martínez e Iván Álvarez.

El duelo arrancó y fue la oncena del México Lindo quien inauguró el marcador gracias al tanto de Ramiro Díaz, esto al minuto 13. Los de Egoplástica respondieron un minuto más tarde y empataron la pizarra 1-1 por conducto de Jesús Reyes. A partir del empate de los locales el duelo se tornó ríspido, finalizando la primera mitad con la igualada a un tanto.

Para el segundo tiempo los restauranteros no perdonaron y desde el minuto dos de la parte complementaria los dirigidos por Emilio Franco y José Silva concretaron el 2-1 por medio de Floriberto Cano, quien es el goleador de los restauranteros. Aprovechando que los de casa se cayeron y comenzaron a desubicarse el jugador Ramiro Díaz metió el 3-1 para la causa del equipo México Lindo, esto al minuto 50.

Para cerrar con broche de oro al minuto 85, el delantero Floriberto Cano le dio la última estocada a los de Egoplástica al anotar el 4-1 definitivo. Con este tanto el delantero Floriberto llegó a 10 goles en su cuenta personal.

En otros resultados de la jornada sabatina el equipo de la Ruta 19 se impuso 5-2 a Palomas Cuates. Nuevo Ejido Chapultepec doblegó en calidad de visitante 2-1 a Proyecto Tres de Mayo y Juventus Alta Vista venció 3-0 al equipo Astros Rubén Jaramillo.