Lectura 2 - 4 minutos

San Isidro Yautepec y Selección Barona Dragón siguen con vida en la Copa Unión Máster

San Isidro Yautepec y Selección Barona Dragón igualaron a un tanto en duelo correspondiente al Grupo J, un marcador que les dio el pase a los dos equipos a los 16vos de Final de la Primera Copa Unión Máster Tecate 2015

San Isidro Yautepec empató 1-1 ante Selección Barona Dragón, en duelo efectuado en la cancha Mares en el municipio de Yautepec, en la fase de grupos de la primera Copa Unión Máster Tecate 2015 correspondiente al Grupo J.

Con este resultado, ambos equipos aseguraron su calificación a los 16vos de final, fase que se llevará a cabo a partir del 5 de enero.

El duelo inició con una escuadra de Yautepec con mucho ímpetu queriendo sacar el triunfo en casa. Sin embargo, los de la Barona también respondieron y buscaron el marco contrario para tratar de abrir el marcador.

San Isidro Yautepec.

Los dos equipos tuvieron aproximaciones a la portería rival, pero las defensivas estuvieron atentas y mantuvieron intactas sus vallas.

Al minuto 30 los de casa se quedaron con un hombre menos al sufrir la expulsión de Rodolfo García por doble tarjera amarilla. A pesar de jugar con un hombre menos, los de Yautepec supieron manejar las acciones del partido. Con el empate a cero goles se fueron ambos equipos al descanso.

Para la segunda mitad, el duelo continuo ríspido y parejo. Sin embargo los visitantes fueron los encargados de ponerle cifra al marcador (0-1) por medio de Alberto Ríos al minuto 66.

Los de San Isidro Yautepec sacaron la casta y antes de finalizar el encuentro igualaron la pizarra 1-1 por conducto de Rodolfo Castro.

Con este resultado, la escuadra de Yautepec sumó cuatro puntos, mientras que los de Barona Dragón llegaron a dos unidades. El árbitro central fue Jambler Torres.

Partidos para hoy:

Sábado 19 de Diciembre 2015

Hora                         Partido                                                                                                Sede

16:00                 Egoplástica Flores Magón            vs.         México Lindo    U.D. Flores Magón

16:00                 Palomas Cuates                                              vs.         Ruta 19                Francisco Alba (Emiliano Zapata)

16:00                 Proyecto Tres de Mayo                               vs.         Nuevo Ejido Chapultepec           Campo: Tres de Mayo

16:00                 Juventus Alta Vista                        vs.         Astros Rubén Jaramillo                 Campo: Olímpico (Alta Vista)