Lectura 3 - 5 minutos

Ejido Temixco remonta y suma segundo triunfo en la Primera Copa Unión Master Tecate 2015

La escuadra temixquense se repuso y al final de los 90 minutos venció 3-1 a Polvo de Estrellas, en duelo correspondiente al Grupo H

El equipo de Ejido Temixco remontó y sumó su segundo triunfo consecutivo en la Primera Copa Unión Master Tecate 2015. La oncena temixquense se levantó de un gol en contra y al final de los 90 minutos venció 3-1 a Polvo de Estrellas, que perdió lo invicto en el certamen.

En duelo correspondiente al Grupo H el conjunto del Ejido Temixco se repuso de una desventaja y con doblete de Luis Córdoba y Ariel Paz mantuvieron el invicto al sumar seis unidades. En los primeros 45 minutos el equipo de Polvo de Estrellas aprovechó una desconcentración del portero temixquense y con gol de Isidro Lara se pusieron al frente, esto al minuto 30. Con la mínima ventaja se fue al frente el cuadro de Polvo de Estrellas.

Para la segunda mitad los de Temixco se fueron con todo al frente en busca de la igualada y después de varios intentos al minuto 63 Ariel Paz metió el tanto del empate (1-1). Los de Polvo de Estrellas se confiaron y al 75 les dieron la vuelta en el marcador gracias al tanto de Jorge Córdoba, que marcó el 2-1.

El segundo gol motivó a los temixquenses y a cinco minutos final el mismo Córdoba le dio la estocada final a los de Polvo de Estrellas al concretar el 3-1 definitivo. Con este resultado los de Temixco asumieron el liderato del sector H con seis puntos, mientras que los de Polvo de Estrellas se quedaron con tres unidades.

En otros resultados el cuadro de Vidal Peralta retomó la senda del triunfo y se impuso 2 goles por 0 a La Hoja Tepoztlán, en duelo correspondiente al grupo G. El conjunto de Acatlipa Jrs. empató 2-2 ante Camioneros CTM y Selección Tepoztlán venció 3-0 a Deportivo La Joya.

Resultados:

Polvo de Estrellas  1-3  Ejido Temixco

Vidal Peralta   2-0  La Hoja Tepoztlán

Acatlipa Jrs.   2-2 Camioneros CTM

Selección Tepoztlán 3-0 Deportivo La Joya.

Rol de Juegos

Jornada 3

Jueves 17 de diciembre     16:00 Hrs.     Barona          Vs.      Oggi Chirris Car                  Sede: U.D. Chato Balderas, Acapantzingo

Jueves 17 de diciembre     16:00 Hrs.     FAC    Vs.      Chiconcuac                         Campo: El Tamal (Emiliano Zapata)

Jueves 17 de diciembre     16:00 Hrs.     Deportivo Mago       Vs.      Mercado ALM           Sede: U.D. Flores Magón

Viernes 18 de diciembre    16:00 Hrs.     Tecuanes Master    Vs.      Sel. Teloloapan                   Sede: U.D. Tepalcingo

Viernes 18 de diciembre    16:00 Hrs.     San Isidro Yautepec           Vs.      Sel. Barona Dragón                       Campo: Mares

Sábado 19 de diciembre               16:00 Hrs.     Egoplástica Flores Magón Vs.      México Lindo                       Campo: Flores Magón

Sábado 19 de diciembre               16:00 Hrs.     Palomas Cuates                 Vs.      Ruta 19            Estadio: Francisco Alba (Emiliano Zapata)

Sábado 19 de diciembre               16:00 Hrs.     Proyecto Tres de Mayo      Vs.      Nuevo Ejido Chapultepec             Campo: Tres de Mayo

Sábado 19 de diciembre               16:00 Hrs.     Juventus Alta Vista Vs.      Astros Rubén Jaramillo            Campo: Olímpico Alta Vista