Lectura 2 - 4 minutos

Deportivo Mago da espectáculo

En su debut en la Copa Máster Tecate 2015 goleó 4-1 a Ruta 19

Deportivo Mago tuvo un debut de ensueño en la Copa Unión Máster Tecate 2015, tras imponerse 4-1 a Ruta 19, en juego que correspondió a la jornada 1 del Grupo F y que se disputó en la Unidad Deportiva Flores Magón.

Con este resultado, Deportivo Mago sumó sus primeros tres puntos de la competencia, mientras que los “ruteros” se fueron a casa con las manos vacías.

Las acciones del cotejo estuvieron a cargo del árbitro Bernardo Ortega, quien estuvo asistido por Luis Felipe Porcayo y Rolando Pulido.

Deportivo Mago no tuvo piedad de su oponente, desde los primeros minutos del encuentro demostró que será un rival difícil de vencer, mientras que Ruta 19 tardó para meterse al encuentro.

En su debut, Deportivo Mago tuvo su hombre “gol” en José Luis Zamora, quien anotó los cuatro tantos del triunfo. El delantero mandó el balón al fondo de las redes al 26´, 30´, 33´ y 65´, convirtiéndose en la figura del partido.

En la parte complementaria, los ruteros presionaron al rival, que logró defender su ventaja obtenida en la primera parte del encuentro.

Después de varios arribos, Ruta 19 descontó al minuto 61´ por conducto de José Cruz, pero su esfuerzo fue insuficiente para caer ante un rival que tuvo contundencia en el momento indicado.

Hoy estará el alcalde electo, Cuauhtémoc Blanco, a las 14:30 horas en el campo “Chato” Balderas en Acapantzingo, en el partido Polvo de Estrellas vs. Transmisiones Alta Palmira.