Egoplástica avanza a cuartos de final

Los capitalinos vencieron 5-1 a Deportivo Reyes y siguen con vida en el Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

El equipo de Egoplástica sufrió de más y con anotaciones en la segunda parte se impuso ayer 5-1 a Deportivo Reyes, resultado que pone en los cuartos de final del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

El duelo inició parejo y fue el cuadro del Deportivo Reyes el que tuvo la oportunidad de ponerse al frente en el marcador y al minuto 20 del primer tiempo falló un penal Hugo Jaramillo, lo que pudo haber cambiado el rumbo del partido.

Egoplástica no tuvo un buen primer tiempo y comenzó a perder muchos balones en el medio campo, cediéndole el esférico a los temixquenses. Con el empate a cero goles se fueron los dos equipos al descanso.

Para la parte complementaria, los papeles se invirtieron y el conjunto de Egoplástica salió con una mejor actitud y al minuto 50 Abraham Alpuche abrió los cartones 1-0 a favor de los dirigidos por Roberto Ventura. El gol motivó a los de Egoplástica y un minuto más tarde Jorge Pastrana puso la pizarra 2-0. Los goles fueron cayendo en cascada y al 61 Óscar Gómez marcó el 3-0.

Deportivo Reyes reaccionó y metió el de la honra 3-1 por medio de Hugo Jaramillo. Para cerrar, Carlos Valencia se apuntó un doblete, poniendo cifra definitiva de 5-1. Egoplástica se convirtió en el cuarto invitado a la tercera ronda, acompañando a Estación Chipitlán, Refaccionaria El Güero y Estación Ayuntamiento que venció 5-3 a Sirec.