Lectura 5 - 10 minutos

Athletic Club Cuernavaca se apodera del subliderato

Los dirigidos por Roberto Guarneros ganaron con apuros 2-1 al equipo CDY Yautepec en la jornada 11 de la Tercera División profesional y con este triunfo se ubican en el segundo sitio del Grupo VI con 26 unidades

Alacranes Puente de Ixtla y Tecuanes sacan un punto en calidad de visitantes; Selva Cañera pierde en casa por la mínima diferencia ante Acapulco FC

El equipo Athletic Club Cuernavaca sufrió de más el pasado domingo en el clásico morelense ante la escuadra de CDY Yautepec. Los rojiblancos tuvieron que remar contra corriente y a 10 minutos del final sacaron el triunfo 2-1, gracias al doblete conseguido por José Alcalá, en duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Tercera División Profesional.

Los dirigidos por Roberto Guarneros fueron sorprendidos al minuto 53 por la escuadra de Yautepec, Irvin Alquisira puso al frente a la escuadra visitante. La oncena de Yautepec tuvo por lo menos tres opciones de gol para liquidar el partido, sin embargo no las metieron y al 79 vino la respuesta de los de casa para empatar 1-1 la pizarra por medio de José Alcalá.

Cinco minutos más tarde un penal a favor del Athletic Club Cuernavaca, les dio el triunfo 2-1 gracias a la pena máxima anotada por el mismo José Alcalá. Con este triunfo agónico el equipo de la capital morelense escaló a la segunda posición del Grupo VI con 26 unidades, producto de ocho triunfos, un empate y dos derrotas. Por su parte los de CDY Yautepec que poco a poco van mostrando mejoría, se ubica en el penúltimo lugar con siete puntos.

Tecuanes regresa con un punto de Guerrero

Los Tecuanes Tepalcingo se metieron a la casa de los Avispones de Chilpancingo y empataron 1-1 en el tiempo reglamentario, quedándose con el punto extra en los penales los guerrerenses.

Los de Morelos se pusieron arriba en el marcador al minuto 16 por conducto de Josepth Guerrero, en un juego cerrado y con oportunidades para ambos cuadros, los Avispones lograron empatar a un gol al minuto 35. Desde los once pasos los de Chilpancingo se impusieron 4-3 a los de Tepalcingo. Con este empate los dirigidos por Carlos Figueroa bajaron al tercer puesto con 22 puntos. La próxima semana los Tecuanes recibirán a Selva Cañera en un duelazo del clásico morelense.