Lectura 2 - 4 minutos

Selección Tres de Mayo califica a octavos de final

La escuadra ceramista se impuso 9-1 a Cuervos Cenidet y asegura su estancia en el Torneo Guadalupano La Unión de Morelos 2015

Un festín de goles se dio el equipo de Tres de Mayo al vencer 9-1 a Cuervos Cenidet y de paso amarrar su boleto a los octavos de final del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos 2015.

La escuadra ceramista sin problema alguno se impuso a los Cuervos y con ventaja 4-1 se fue al medio tiempo. Con gol tempranero al minuto 7, Christopher Ramos abrió el marcador 1-0 para los de Emiliano Zapata.

Al minuto 15 cayó el 2-0 por medio de Christopher Ramos, el mismo Ramos se convirtió en el verdugo de los de Cenidet al concretar el 3-0 y 4-0 a los minutos 23 y 31, respectivamente. Antes de irse al descanso los Cuervos Cenidet metieron el gol de la honra 4-1, por medio de Patrick Martínez.

En el segundo tiempo los ceramistas no tuvieron piedad y al 48 ampliaron la pizarra 5-1 por medio de Osmar Peña.

Al 54 el equipo de la Tres de Mayo marcó el 6-1 por conducto de Christopher Ramos. Los goles siguieron cayendo en cascada y los ceramistas finiquitaron el partido con tres tantos más obra de Osmar Peña (2) y Christopher Ramos.

Con este triunfo los de Emiliano Zapata se convirtieron en el noveno equipo calificado. Los ceramistas se ubicaron momentáneamente en el primer lugar del Grupo 5 con seis puntos y una diferencia de 10 goles.

Para hoy el equipo de Nissan Tecate se medirá a Selección UTEZ en busca del sitio de honor del Grupo 4.

Cuervos Cenidet.

Juego para hoy:

Hora          Partido                                                      Sede

17:00                  Nissan Tecate  vs. Selección UTEZ              UD Chipitlán