¡Insaciables!

Athletic Club Cuernavaca sumó su segunda victoria consecutiva en la Temporada 2015-2015, ahora se impuso 3-2 a Tecuanes Tepalcingo en calidad de visitante

Los capitalinos anotaron el gol del triunfo al minuto 87 y de paso le quitaron lo invicto al equipo de la zona oriente

Como auténticos "leones" el equipo del Athletic Club Cuernavaca le arrebató el invicto en casa a Tecuanes Tepalcingo, al ganar en el último suspiro 3-2 a los de la zona oriente, en el duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Tercera División Profesional.

Los clásicos se juegan a muerte y ambas escuadras regalaron un partido de ida y vuelta, en donde los de la capital morelense llegaron a ponerse 2-0 arriba en la pizarra.

Tecuanes Tepalcingo.

Tecuanes dominó los primeros 15 minutos, incluso atacó la portería rival. Fue al minuto 25 en un contragolpe letal que se pusieron arriba en la pizarra los visitantes. Aldair Peralta marcó el 1-0, luego de sacar un fuerte disparo que venció al arquero local.

Un minuto antes de acabar el primer tiempo, los de Cuernavaca ampliaron el marcador 2-0 por medio de Miguel Torres.

Para la segunda mitad el conjunto de Tecuanes salió con una actitud diferente y al minuto 57 acortaron distancias 2-1 por medio de José González.

Los de Tepalcingo se fueron con todo al frente y aprovechando que los visitantes se desubicaron, al 70 una pena máxima fue aprovechada por los de casa, por el equipo del Athletic Club Cuernavaca fue expulsado André Cabrera; el encargado de anotar el penal fue José González.

Parecía que los dos equipos se iban a ir con el empate a dos goles. Sin embargo al minuto 87 una jugada individual de Omar Ventura que disparó afuera del área grande, se incrustó al fondo de la red, a pesar del intento del portero Marc Antony.

Con este triunfo los rojiblancos llegaron a 23 puntos, rebasando a Tecuanes que se queda con 20 unidades dentro del Grupo VI.

El alcalde electo de Tepalcingo, Alfredo Sánchez Velez regaló tabletas electrónicas al medio tiempo.

Pablo López Vázquez, regidor electo de Tepalcingo hizo entrega de una tableta a los ganadores.

Priscila Mercado, regidora electa de Tepalcingo también entregó una tableta al medio tiempo del clásico morelense.

Ariel Rodríguez, regidor electo de Tepalcingo otorgó una tableta.

La Unión de Morelos, patrocinador oficial estuvo presente en el clásico morelense con bellas edecanes.

El duelo entre Tecuanes y Athletic Club Cuernavaca acaparó la atención de cientos de aficionados que se dieron cita en la Unidad Deportiva Tepalcingo.