Lectura 3 - 5 minutos

Refaccionaria El Güero cierra invicto la fase de grupos

Los de uniforme del Barcelona batallaron para sacar los tres puntos y al final terminaron imponiéndose 4-1 a Viveros Kary Portilla La Unión que le jugó de tú a tú a su rival dentro del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

La experiencia y el “colmillo” fueron determinantes para que el equipo de Refaccionaria El Güero sacara los tres puntos y se llevará su tercer triunfo 4-1 sobre Viveros Kary Portilla La Unión, que a pesar de haber caído, fue un dolor de cabeza para la escuadra que portó el uniforme del Barcelona.

Ambos equipos llegaron al duelo con dos triunfos y estaba de por medio el liderato del Grupo A, por lo que fue un partido atractivo para los aficionados que se dieron cita a la Unidad Deportiva Chipitlán. El partido fue de ida y vuelta y los dos equipos se enfrascaron en una dura pelea por el esférico. Los primeros 45 minutos terminaron con empate a cero goles.

Viveros Kary Portilla La Unión no se achicó y llegó a poner en aprietos a los rivales. ||

En la segunda mitad los de Viveros Kary sorprendieron y al minuto 57 abrieron el marcador 1-0, luego de una jugada individual de Jonathan Hernández que se llevó a su marca y antes de entrar al área chica sacó un disparo y un defensa rival alcanzó a desviar el balón para incrustarse en la portería contraria.

El gol en contra caló en el equipo de Refaccionaria El Güero y tres minutos más tarde Geovanni Catalán puso los cartones 1-1. Los de Viveros Kary le jugaron de tú a tú al cuadro de la Reaccionaria El Güero que presentó un cuadro con jugadores más experimentados y que a la postre fueron los que marcaron diferencia ante un cuadro juvenil que nunca dejó de luchar en el terreno de juego.

Refaccionaria El Güero metió el acelerador y al 75’ Néstor Moreno marcó el 2-1. A partir de esta anotación los de Viveros Kary Portilla La Unión se vinieron abajo y ya no aguantaron el ritmo de los contrincantes. Dante Gómez se despachó con un doblete para poner cifras definitivas 4-1 con anotaciones a los minutos 77’ y 83’.

Con este resultado, los de Refaccionaria El Güero terminaron la fase de grupos como líderes e invictos del sector A con nueve puntos y una diferencia de +6 goles, mientras que los de Viveros Kary Portilla La Unión se quedaron en el segundo lugar con seis puntos.

Para este día, Real del Puente enfrentará a Selección Lagunilla en punto de las 5 de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.

Po.      Equipo              JJ        JG       JE       JP       GF      GC      DIF.    PTS.

1. Refaccionaria El Güero 3         3          0          0          14          8          +6       9

2. Viveros Kary Portilla Unión 3   2          0          1          3          4               -1       6

3. Guerreros FC          2          0          0          2          2          4          -2        0

4. Sirec                         2          0          0          2          5          8          -3        0