Peligra calificación de la selección de Morelos

El equipo tlahuica sumó su segundo empate en la Copa Telmex y está obligado a ganar su último partido de la fase regular; de perder, quedará fuera de la competencia

La Selección de Morelos categoría Juvenil complicó ayer su pase a la siguiente ronda en la fase Nacional de Copa Telmex 2015, al hilvanar su segundo empate en la fase de grupos.

El equipo tlahuica, que está representado por Viveros Kary, tuvo en sus manos el triunfo y a siete minutos del final le empató a un gol el selectivo de Guanajuato, resultado que pone en predicamento su calificación a los cuartos de final.

En un partido trabado los pupilos de Pavel Núñez volvieron a perdonar al rival y tuvieron por lo menos cuatro opciones de gol para liquidar a los guanajuatenses.

Al minuto 30, los morelenses abrieron la pizarra 1-0 por medio de Jorge Hernández. Gerardo Zariñana cobró un tiro libre y el portero de Guanajuato rechazó el esférico y Hernández estuvo atento para rematar y mandar a guardar el balón al fondo de la red. Con la mínima ventaja se fue el cuadro tlahuica al descanso.

Para la segunda mitad los dirigidos por Pavel Núñez dominaron el partido, sin embargo a la hora de definir no eran claros. Parecía que el representativo de Morelos tenía en la bolsa sus primeros tres puntos, pero una desconcentración de la defensiva al minuto 83 les costó el empate 1-1, anotación a cargo de Josué Guzmán.

Este resultado les sabe a poco a los de Morelos, ya que tendrán que ganarle hoy a San Luis Potosí y esperar combinación de resultados para saber si califican a cuartos de final.

Cabe mencionar que en la fase nacional de la Copa Telmex 2015 participan 34 selecciones y sólo avanzarán a la siguiente ronda los primeros ocho lugares de la tabla general.

El representativo morelense saltó al terreno de juego con Enrique Sánchez, Antonio Mata, Gerardo Zariñana, Óscar Martínez, Gerardo Rivas, Jonathan Loaeza, Luis Fernando Zariñana, Edwin Crisanto, Jonathan Hernández, José Adrián Pérez y Jorge Hernández.

6,879 Posts 33,509,241 Views
Ant. Estación Chipitlán se juega la vida en el Torneo Guadalupano La Unión de Morelos