Egoplástica da cátedra en Chipitlán

La escuadra de la Tres de Mayo venció 4-1 a Selección UTEZ en el decimoprimer Torneo Guadalupano La Unión de Morelos y con este resultado mantiene vivas las esperanzas de calificar a los octavos de final

El equipo de Egoplástica goleó 4-1 a Selección UTEZ y mantiene vivas las esperanzas de calificar dentro del decimoprimer Torneo Guadalupano La Unión de Morelos 2015. La escuadra de la Tres de Mayo no la tuvo fácil, sin embargo, en la segunda parte liquidó el partido ante los universitarios que nunca dejaron de luchar los 90 minutos.

Egoplástica sabía que necesita del triunfo para mantenerse con aspiraciones de calificar a los octavos de final y con gol tempranero, al minuto 7, abrió la pizarra a su favor 1-0 por medio de Reyes López. Con el marcador a favor los de Egoplástica poco a poco fueron tomando las riendas del partido y salían jugando desde atrás en busca de ampliar el marcador.

Los de la UTEZ se paraban bien en la zona de atrás y a base de contragolpes intentaban empatar el marcador, por lapsos el partido se volvió ríspido y con mucho roce físico. Con la mínima ventaja se fue al descanso el equipo de Egoplástica.

Para la segunda mitad los de la Universidad Tecnológica de Emiliano Zapata (UTEZ) entraron con una actitud diferente y al minuto 47 encontraron el tanto del empate 1-1 gracias a un golazo de Sebastián Umejido, quien tenía poco de haber ingresado. Umejido sacó potente disparo de afuera del área grande y de campanita el balón se incrustó en la portería rival.

Con la igualada el partido se volvió más intenso y el equipo de Egoplástica sacó a flote el “colmillo” y experiencia y con un golazo de tiro de castigo de Abraham Alpuche se puso otra vez en ventaja 2-1. Al minuto 75 un autogol del defensa de la UTEZ puso los cartones 3-1 a favor de Egoplástica. Jorge Pastrana puso la estocada final y al 77 marcó el 4-1 definitivo, con el que el cuadro de la Tres de Mayo sumó tres puntos y ascendió al segundo puesto del Grupo 4 desplazando a los universitarios que tienen los mismos puntos, pero con menor diferencia de goles.

Este día no habrá partido y se reanudará la actividad hasta el jueves 5 de noviembre con el duelo entre Estación Chipitlán y Tigres Cesum y el día viernes cerrará Deportivo Reyes frente a Estación Ayuntamiento.