Lectura 2 - 4 minutos

Triunfa Plan de Ayala

El equipo vinotinto perdía 3-2 y en cinco minutos le dio la vuelta al marcador y se impuso 4-3 al Centro Formativo Lázaro Cárdenas, dentro del decimoprimer Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

En duelo de invictos, este día se verán las caras Mercado ALM Barona frente al equipo Alta Palmira

En feria de goles el equipo Plan de Ayala recompuso el camino y tras haber iniciado el torneo con un tropiezo, ayer sumó su primer triunfo dentro del decimoprimer Torneo Guadalupano La Unión de Morelos y mantiene vivas las esperanzas de calificar a la siguiente ronda.

En partido correspondiente al Grupo 6 la escuadra vinotinto le dio la voltereta al marcador y luego de ir perdiendo 3-2 en el segundo tiempo, en tan solo cinco minutos pudo revertir la situación y quedarse con la victoria definitiva 4-3 sobre el Centro Formativo Lázaro Cárdenas.

Centro Formativo Lázaro Cárdenas.

Los esmeraldas iniciaron ganando con gol de José Manuel Bravo al minuto 16, los de Plan de Ayala reaccionaron y con anotaciones de Azael Valente y Alan Hidalgo a los minutos 23 y 42, respectivamente, le dieron la vuelta a la pizarra 2-1 para irse con este marcador a favor al medio tiempo.

Para la segunda mitad los de Lázaro Cárdenas entraron con todo y lograron darle la voltereta (3-2), gracias al doblete conseguido por José Manuel Bravo, parecía que los de casa se llevarían los tres puntos. Sin embargo en cinco minutos los de uniforme vinotinto cambiaron el rumbo del partido y se llevaron a la bolsa tres puntos valiosos que lo meten de lleno a la pelea por un puesto a los Octavos de Final del certamen patrocinado por esta casa editorial.

Para hoy se disputará un duelo de invictos entre Mercado ALM Barona frente al equipo Alta Palmira, correspondiente al sector 6 que lideran los comerciantes con tres unidades y una diferencia de más tres goles.