Arañan Punto

Zacatepec Siglo XXI apenas pudo rescatar el empate a un gol el sábado en la visita de los Murciélagos FC al Agustín “Coruco” Díaz y las opciones de liguilla cada vez son más lejanas

Con una genialidad de Carlos Hurtado, Zacatepec Siglo XXI rescató el empate a un tanto ante Murciélagos FC, en juego que marcó la jornada 12 del Ascenso MX y que tuvo como escenario el estadio Agustín “Coruco” Díaz, el cual registró una baja entrada.

El equipo cañero está a un paso del abismo. Hasta el momento, los números que registran los morelenses son “rojos”, ya que de los 12 encuentros que ha disputado la escuadra local ha sumado tres triunfos, cuatro empates y cinco derrotas.

Ante los “Caballeros de la noche”, Zacatepec tuvo la posesión de balón, pero  no así la contundencia ante un equipo que se metió atrás y que apostó al error de los locales.

Diego Calderón y Jesús Lara tuvieron las primeras del juego, pero ambos fallaron. El primero mandó el balón por encima de la horizontal, el segundo estrelló el esférico en el poste.

El dominio cañero continuó; Murciélagos tuvo algunos destellos, pero insuficientes para un equipo morelense que estuvo volcado en el área rival.

Para la parte complementaria, Carlos Gutiérrez mandó al terreno de juego a Miguel Rebollo en sustitución de Héctor Arrigo, delantero que pasó desapercibido en el juego por su poca productividad frente a la meta rival.

Con el tiempo y la afición encima, Zacatepec apretó el paso pero todo fue inútil; la pelota se negó a entrar. Cuando los cañeros jugaban mejor, Murciélagos FC puso el 1-0. De volea, Emmanuel Tapia hizo el 1-0 al minuto 50.

Co el ingreso de Arturo Alvarado y Luis Hernández la escuadra morelense se mantuvo al ataque sobre la portería rival en busca del empate. Carlos Hurtado logró la igualada. El “Cheitas” recibió un balón retrasado por parte de Hernández  y mandó a guardar el balón al 81´.

Los últimos minutos del juego fueron intensos. La afición se mantuvo al borde de su asiento y Zacatepec Siglo XXI se cansó de fallar frente al arco rival.

Con este resultado, los de la “Z” se quedaron con pocas posibilidades de ser uno de los equipos invitados a la liguilla de la división de Ascenso.

2,368 Posts 7,311,134 Views
Ant. Empate con sabor a derrota
Sig. Tigres Cesum, Estación Ayuntamiento y Deportivo Reyes ya están en octavos de final