Tigres Cesum ruge fuerte y está en octavos de final

Los felinos vencieron en feria de goles 5-4 a Chipitlán y se convierten en el tercer invitado a la segunda ronda del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

En feria de goles el equipo de Tigres Cesum rugió fuerte y venció 5-4 a Chipitlán, triunfo que lo convierte en el tercer equipo calificado a los Octavos de Final del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Ambas escuadras ubicadas en el Grupo 2 ofrecieron un buen partido a los aficionados que se dieron cita a la Unidad Deportiva Chipitlán. El equipo de Chipitlán abrió el marcador al minuto 11 por medio de Néstor Preciado, dos minutos más tarde los Tigres empataron la pizarra a un gol por conducto de Ángel Valadez. Los de uniforme verdeamarela volvieron a ponerse en ventaja gracias al tanto de Edgar Aldama.

Antes de que terminara el primer tiempo los de Tigres Cesum empataron los cartones a dos tantos por medio de Armando Román. Con este marcador se fueron las dos escuadras al descanso.

Para la segunda parte se dio la misma tónica del primer tiempo, en un duelo de ida y vuelta en donde los dos conjuntos buscaban el dominio del esférico. Al 58 los de Chipitlán se quedaron con un hombre menos. A pesar de jugar con 10 hombres los de uniforme verdeamarela le dieron la vuelta al marcador con un disparo fuerte y raso de Jorge Santamaría, esto al minuto 63. Tres minutos más tarde llegó la respuesta de los felinos y César Catalán marcó el 3-3.

Los Tigres se fueron con todo al ataque y al 75 y 78 Ángel Román y Ángel Valadez ampliaron la pizarra 5-3, dándoles un poco de confianza en la recta final. Los de Chipitlán se murieron en la raya y al 80 acortaron distancias 5-4, gracias al tanto de Rodolfo Nava. El tiempo se agotó y los Tigres sumaron su segundo triunfo consecutivo que los coloca como líderes momentáneos del sector 2.

Para este día en duelo de urgidos se verán las caras Taquería La Pasadita frente a Estación Chipitlán, en punto de las cinco de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.

Para hoy:

Hora                                                                                       Sede

17:00  Taquería La Pasadita   Vs.  Estación Chipitlán   U. Dep. Chipitlán

6,879 Posts 33,519,017 Views
Ant. Ajax Jiutepec lidera el Torneo La Unión de Morelos Tecate Mejorando Cuernavaca