Cada vez más lejos...

A Zacatepec Siglo XXI se le escapan sus opciones de clasificarse a la liguilla tras una nueva derrota en casa, 2-1 ante los Alebrijes de Oaxaca

A Zacatepec Siglo XXI se le escurre la liguilla de las manos. La escuadra morelense se aleja aún más de los primeros puestos de la clasificación general, y tras la derrota de 2-1 ante Alebrijes de Oaxaca.

Los pupilos de Carlos Gutiérrez perdieron el rumbo y después de tener un inicio prometedor y hacer soñar a la afición con la posibilidad de ser uno de los invitados a la “fiesta grande”, ahora se encuentran sumidos en una profunda crisis de resultados.

La escuadra albiverde está en el lugar 12 con 12 puntos, fruto de sus propios errores. Ha acumulado en lo que va del torneo tres victorias, tres empates y cinco derrotas.

El sábado la escuadra morelense regresó a la actividad, después de la fecha FIFA y lo hizo en el estadio Agustín “Coruco” Díaz, donde recibió a Alebrijes de Oaxaca, que tiene como director técnico a Ricardo Rayas, además de ser el único equipo del Ascenso que sigue con vida en la Copa MX.

Fue un partido de ida y vuelta. Los morelenses  tuvieron mayor posesión de balón, mientras que la visita optó por el contragolpe.  Al 25´, Rodolfo Espinoza abrió el marcador tras definir con pierna derecha una diagonal retrasada de Diego Calderón y poner el 1-0 a favor de los locales.

El equipo oaxaqueño vino de atrás en el encuentro e igualó los cartones. Roberto Jaramillo aprovechó una jugada orquestada por Alberto Medina,  quien hizo una pared con Danny Santoya y fue el “100” de Alebrijes, quien mandó al fondo de las redes el esférico y puso el 1-1.

Arropados por los 3 mil 732 aficionados, Zacatepec fue superior en el primera parte del complemento. Generó varias oportunidades de gol, pero entre la falta de contundencia y una gran actuación del portero visitante el marcador se mantuvo.

Alebrijes fue paciente y su recompensa llegó al minuto 66´,  tras una serie de rebotes dentro del área, Javier Ledesma puso el 2-1.

En los últimos minutos del encuentro Zacatepec estuvo sobre el rival, pero la pelota se negó a entrar. Luis Hernández estuvo a punto de poner el empate, pero el esférico pasó por arriba de la horizontal.

2,368 Posts 7,311,480 Views
Ant. Arranca con éxito el Torneo La Unión de Morelos-Tecate Mejorando Cuernavaca
Sig. Viveros Kary Portilla La Unión y Refaccionaria El Güero apartan su boleto a octavos de final