Vuelve a perder Zacatepec Siglo XXI

La escuadra morelense cayó 2-1 ante Alebrijes de Oaxaca y de paso sumó su cuarto partido consecutivo sin conocer el triunfo en el Apertura 2015 del Ascenso MX

A Zacatepec Siglo XXI se le ha olvidado cómo se gana. Los morelenses perdieron 2-1 ante Alebrijes de Oaxaca en el estadio Agustín “Coruco” Díaz, en juego que correspondió a la fecha 11 del Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso.

Con este resultado, los pupilos de Carlos Gutiérrez sumaron su quinta derrota en lo que va del torneo, mientras que Alebrijes se mantiene en la parte alta de la tabla, con 19 puntos.

Alebrijes de Oaxaca. ||

Fue un partido de ida y vuelta, pero los de casa tuvieron un ligero dominio sobre el rival, que apostó al contragolpe. Situación que aprovecharon los de Zacatepec para generar peligro en la portería resguardada por Lucero Álvarez.

Con la intención de reencontrarse con la victoria, Gutiérrez mandó al terreno de juego una formación de 4-3-3, mientras que Ricardo Rayas no traicionó su estilo y puso un 4-4-2.

Fueron Diego Calderón y Héctor Arrigo los hombres más peligrosos dentro del área, pero fue el capitán Rodolfo Espinoza el que puso el 1-0, al 25´. La afición celebró.

Los de Oaxaca no se achicaron y dieron pelea a los albiverdes. Al 34´, vino una jugada por conducto de Alberto Medina, quien hizo una pared con Danny Santoya y fue Roberto Jaramillo quien mandó al fondo de las redes el esférico y puso el 1-1.

Arrigo dejó ir una oportunidad de oro. El delantero argentino remató dentro del área, pero el defensa Alebrije desvió el balón y se ahogó el grito de gol.

En el complemento, la película se repitió y Zacatepec Siglo XXI mantuvo a raya a la visita, pero perdonaron en momentos claves y Alebrijes les dio la vuelta con un gol polémico. En una serie de rebotes dentro del área, Vicio Angulo puso el 2-1, al 66´.

Los cambios no fueron suficientes para igualar el marcador; Zacatepec Siglo XXI sumó cuarto partido sin conocer la victoria.