Sorprende FC Juárez a Zacatepec Siglo XXI

Los fronterizos derrotaron 3-1 a los Cañeros ayer en el Agustín "Coruco" Díaz

Zacatepec Siglo XXI sufrió ante FC Juárez. El equipo morelense perdió 3-1 ante los de la frontera, en juego que correspondió a la novena fecha del Apertura 2015 de la división de Ascenso y que se jugó la tarde de ayer en el estadio Agustín "Coruco" Díaz.

Los pupilos del morelense Sergio Orduña, desde el inicio de las acciones tomaron el control del partido, ante un equipo anfitrión que se mostró desdibujado en el terreno de juego.

A los cañeros les tomó tiempo meterse al juego, situación que aprovecharon los visitantes para generar peligro en la meta de Ricardo Roldán.

Los "bravos" se fueron arriba en el marcador desde los once pasos. Rodolfo Espinoza provocó el penal, tras cometer una falta sobre Eder Borelli y Leandro Carrijo puso el 1-0 al minuto 20.

Después de la anotación, los anfitriones presionaron al rival, mientras que la visita aguantó los embates de los albiverdes, quienes recuperaron la posesión del esférico.

Fue hasta el minuto 38 que Zacatepec Siglo XXI vio los frutos de su esfuerzo sobre la cancha. Jesús Lara puso el 1-1, después de que cruzó su disparo y dejó sin oportunidad al portero de FC Juárez, Edmundo Vázquez.

Para la parte complementaria, el juego no tuvo dominador claro. Las acciones se centraron en la media cancha, ambos equipos no tuvieron claridad en sus aproximaciones.

Fue la visita que se volvió a ir arriba en el marcador. De larga distancia, Edgar Pacheco puso el 2-1 al 69'. Los de Zacatepec respondieron vía Luis Menes que de manera increíble voló su disparo, a pesar de que esquivó a un par de defensas y estuvo mano a mano con el guardameta rival.

Los de Juárez remaron contracorriente, después de la expulsión de Gilberto Barbosa, al 79'. Zacatepec buscó igualar el marcador, pero no tuvo fortuna.

Juárez puso números definitivos. Leandro Carrijo hizo el 3-1 con un disparo cruzado. La afición empezó a abandonar el inmueble que apenas registró una entrada de 3 mil 340 seguidores.

Con este resultado, Zacatepec Siglo XXI se quedó con 12 puntos, mientras que FC Juárez sumó 17 puntos y se mantiene en la parte de arriba de la clasificación general.