Es Yeca Centro finalista del Torneo Independencia La Unión de Morelos

En el partido de vuelta de las semifinales, el combinado cecinero empató 2-2 ante Zacualpan de Amilpas, resultado que lo mandó directo a la final, ya que en la ida se impuso 4-1

El equipo de Yeca Centro espera rival en la final. Los cecineros hicieron ayer lo suyo en el partido de semifinal de vuelta del Torneo Independencia La Unión de Morelos y a pesar de que empataron 2-2 ante Zacualpan de Amilpas, aseguraron su boleto al duelo por el título en donde mañana conocerán a su contrincante que saldrá del partido entre Huexca y Amayuca Maicero.

Zacualpan de Amilpas se despidió del certamen.

Los de Zacualpan cayeron con la frente en alto y los 90 minutos pelearon de tú a tú a los locales. Al minuto 17, el equipo de Zacualpan de Amilpas sorprendió y se puso arriba en la pizarra con gol de larga distancia de Marco Jiménez, anotación que puso a soñar a los de uniforme de Tijuana. Yeca Centro supo que necesitaba por lo menos del empate para avanzar, por lo que se fue encima en busca del tanto del empate, sin embargo, la primera mitad finalizó 1-0 a favor de Zacualpan.

La Unión de Morelos, orgulloso patrocinador del Torneo Independencia La Unión de Morelos.

En los segundos 45 minutos, los cecineros le dieron la vuelta 2-1 al marcador con un doblete de Miguel Nieto, que se lució con dos tiros libres.

Este marcador le dio tranquilidad a los de Yecapixtla, sin embargo, los de Zacualpan no bajaron los brazos y al minuto 68 empataron la pizarra 2-2 por medio de Cristopher Ramos.

Los de Zacualpan no se cansaron de buscar un gol más que les hubiera dado el pase, pero el tiempo se agotó y los cecineros se metieron a la gran final del Torneo patrocinado por esa casa editorial, ya que en el primer partido golearon a 4-1 a Zacualpan de Amilpas.