Tecuanes afronta recta final de la pretemporada

En su último partido de preparación los de Tepalcingo empataron 2-2 ante Selva Cañera de la misma división; Jonathan Nieto y Yilmar Gómez anotaron por el equipo de la zona oriente

Con un empate cerró la pretemporada el equipo de Tecuanes, previo al arranque de la Temporada 2015-2016 de la Tercera División Profesional. La oncena de Tepalcingo recibió en casa a su similar de Selva Cañera de la misma división y en un duelo de ida y vuelta empataron 2-2 en lo que fue el último partido amistoso de los dirigidos por Carlos Figueroa que esperan con ansias el debut en esta categoría.

A menos de dos semanas de que inicie la actividad del Grupo VI (sector donde se encuentran ubicados los cuatro equipos de la entidad) el equipo de Tecuanes se encuentra en la recta final de la pretemporada corrigiendo los últimos detalles para arrancar el torneo con el pie derecho.

Los de la zona oriente se fueron abajo en el marcador y antes de finalizar el primer tiempo ingresó el refuerzo Jonathan Nieto, proveniente de Chivas USA; en una jugada de táctica fija el ex jugador del rebaño empató la pizarra 1-1. Con este marcador se fueron ambos conjuntos al descanso.

Para la segunda mitad los de Tepalcingo le dieron la voltereta al marcador 2-1, gracias a un penal que le cometieron a Jonathan Nieto, y que convirtió Yilmar Gómez. En la recta final los cañeritos igualaron los cartones a dos tantos, marcador definitivo que se dio en la Unidad Deportiva Tepalcingo.
Los pupilos de Carlos Figueroa registraron en la pretemporada un saldo de tres triunfos, cuatro empates y tres derrotas.

El Grupo VI donde está ubicado el conjunto de Tepalcingo se encuentra también: Acapulco FC, Atlético Cuernavaca, Chilpancingo, Club Alpha, Galeana Morelos, Guerreros Tierra Caliente, Iguala, Ixtapaluca FC, Jardón Fut Soccer FC, Selva Cañera, SEP Puebla, Texcoco y Vikingos de Chalco.