Zacatepec Siglo XXI vence 2-1 a Leones Negros en el "Coruco" Díaz

El partido del Torneo de Apertura 2015estaba pendiente desde la jornada 3

Zacatepec Siglo XXI cazó a los Leones Negros. El equipo cañero se impuso 2-1 al conjunto tapatío que sigue sin ganar fuera de su territorio. El encuentro correspondió a la fecha 3 del Torneo de Apertura 2015 del Ascenso MX.

El Estadio Agustín "Coruco" volvió a vibrar, Zacatepec hizo su trabajo y la afición festejó en grande.

Desde los primeros minutos del partido, los anfitriones se fueron al frente. Juan Pablo Orozco cedió a Diego Calderón que remató, pero el balón pasó cerca de la portería de Humberto Hernández.

Los pupilos de Daniel Guzmán respondieron de inmediato. Pablo Olivera la intentó desde fuera del área, pero pasó por un costado.

Al 16', Arturo Alvarado rompió el cero. El "7" remató un centro de Néstor Olguín para poner el 1-0.

Los morelenses aprovecharon el desconcierto de los Leones y pusieron el 2-0. Jesús Lara incrementó la ventaja, tras rematar dentro del área.

Arropados por la afición, los azucareros estuvieron a punto de poner el tercero de la tarde, pero Diego Calderón mandó el balón por arriba de la horizontal.

Para el segundo tiempo, Leones afilaron las garras y se vio mejor en el terreno de juego. Al 49', Juan Anangonó puso el 2-1, después de que remató de cabeza dentro del área.

Leones y cañeros lucharon cada centímetro de terreno de juego, no cedieron espacios al rival, por lo que el juego se dio en media cancha.

Zacatepec Siglo XXI desperdició oportunidades importantes de irse arriba en el marcador, mientras que los Leones sufrieron para romper la barrera impuesta por los locales.

Cuando agonizaba el partido, Luis Menes tuvo un mano a mano con el portero, pero la voló.

Con este resultado, Zacatepec Siglo XXI sumó ocho puntos, mientras que los "Melenudos" se estancaron en ocho unidades.