¡Fabián Lara, bicampeón!

El tenista capitalino volvió a demostrar su jerarquía y derrotó sin problemas a Rogelio Alonso, en la final del Torneo Fin de Cursos

El tenista Fabián Lara se coronó bicampeón del Torneo Fin de Cursos en la categoría Singles A. El morelense necesitó de una hora para imponerse en dos sets 6-1 y 6-3 a Rogelio Alonso, quien a pesar de que se enfrentó a un rival experimentado nunca bajó los brazos y se entregó al máximo en la cancha. Un total de 150 tenistas participaron en el certamen que se llevó a cabo en las instalaciones de Tennis Palace y que se disputó durante dos intensos fines de semana.

Fabián, quien está rankeado en el lugar 12 a nivel nacional, una vez más demostró su buen momento por el que está pasando y gracias a un juego muy agresivo venció a Rogelio Alonso, quien enfrentó por primera vez al bicampeón del Torneo Fin de Cursos.

“Me siento muy contento, nunca había jugado con mi rival, pero él no ha estado compitiendo y eso fue lo que me ayudó, me sentí muy bien jugando; la potencia fue lo que más me ayudó. Ahorita sigo compitiendo profesionalmente, hay un torneo en Puerto Vallarta, esperemos ir”, afirmó el tenista Fabián Lara de 28 años.

En la categoría B, el campeón fue Luca Vackhania al derrotar en dos sets 6-3 a Eduardo Bribiesca. En la C, Rafael García se impuso 6-7, 7-5 y 6-4 a Antonio Arizmendi, en la D, Javier Feuchter venció 7-6 y 6-3 a Israel Mañón. En Singles D Femenil, la campeona fue Salma Hurtado y en segundo lugar quedó Rebeca Espín.

En dobles B, Ricardo Ortiz y Ernesto Rivera se quedaron con el título al superar 6-2 y 6-3 a Edson Cortés y Sergio Sánchez. En dobles C, Elías Selem y Jorge Ocampo le ganaron 7-5 y 6-4 a Jaime Rascón y Óscar de la O.

En categorías infantiles, en 8 años y menores,  el campeón fue César Moreno y el finalista Emiliano Alonso; En 10 y menores, Patrick Rico ganó el primer lugar al imponerse 9-6 a Emiliano Velasco; y en 12 y menores, Diego Gutiérrez doblegó 2-4, 5-3 y 4-0 a José Antonio Sánchez.