Leonas Morelos tiene inicio arrollador en la liguilla de la LMF

En su primer compromiso, la escuadra tlahuica goleó 6-1 al Atlético Potosinas

El equipo Leonas Morelos inició con el pie derecho su participación en la liguilla de la Liga Mayor Femenil de futbol y lo hizo con goleada 6-1 sobre Atlético Potosinas, en la cancha Asturias en suelo poblano.

La escuadra tlahuica batalló en la primera mitad y con empate a un gol se fueron ambos conjuntos al vestidor. Lucero Cuevas se hizo presente en los primeros 45 minutos por el equipo de Leonas.

En la segunda mitad, las pupilas de Fernando Santellán se destaparon y consiguieron anotar cinco goles más, asegurando el triunfo que les da confianza para encarar el siguiente compromiso ante La Franja del Puebla que también arrancó con una victoria contundente 4-1 sobre Oaxaca.

Las encargadas de sellar el triunfo fueron: Lucero Cuevas (2), Diana Fierro, Yaritzi Rodríguez y Mónica Rodríguez.

El equipo morelense está integrado por: Karen Flores, Alejandra Juárez, Sonia Segura, Diana Fierro, Lucero Cuevas, Yaritzi Rodríguez, Mónica Rodríguez, Paulina de María, Delfina Santellán, Alba Castro, Ana Álvarez, Dulce Valente, Salma Irazoque, Daniela Pedroza, Karla Reyes, Jarumi Salazar y Daniela Ocampo.

Con este resultado, el cuadro tlahuica tomó el mando del Grupo A con tres puntos, seguido de la oncena poblana que también suma tres unidades pero tiene menos diferencia de goles que las morelenses.