Lectura 1 '

Leonas, invictas

El equipo dirigido por Fernando Santellán consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Liga Mayor Femenil, al imponerse en casa 3-2 a Dragonas DF con gol de último minuto de Diana Fierro.

En el último suspiro el equipo de Leonas Morelos venció 3 goles por 2 a Dragonas DF y con este resultado mantuvo el invicto en la Liga Mayor Femenil.

El equipo dirigido por Fernando Santellán se presentó el pasado domingo en casa, en Yautepec, y en un final dramático lograron sumar su segundo triunfo consecutivo luego de acertar un penal en el último minuto cobrado por Diana Fierro.

Las Leonas Morelos iniciaron perdiendo el partido y antes de irse al descanso emparejaron los cartones 1-1 por conducto de Lucero Cuevas. Para la segunda mitad las capitalinas volvieron a ponerse en ventaja 1-2, las tlahuicas reaccionaron y consiguieron darle la vuelta al marcador gracias al tanto de Lucero Cuevas. En el último minuto un penal a favor de las morelenses fue ejecutado por Diana Fierro que concretó y de esta forma le dio la victoria a las Leonas.