¡Se estancan!

A pesar del esfuerzo, Selva Cañera y Arroceros Cuautla  no pudieron sumar de a tres.

El equipo de Cuautla ligó ayer su segundo descalabro en fila al caer 0-1 con Patriotas de Córdoba en el Estadio Isidro Gil Tapia.

Los Arroceros no pudieron hacer válida su condición de local y sufrieron un doloroso revés frente a los veracruzanos que mantuvieron el invicto en el certamen.

Con esta derrota los cuautlenses se quedaron con tres unidades ubicados en el décimo puesto, mientras que Patriotas de Córdoba trepó al subliderato con nueve puntos.

Selva Cañera suma punto valioso

La escuadra de Selva Cañera se trajo un punto valioso de Pachuca al empatar ayer 1-1 frente a Alto Rendimiento Tuzo, en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos. Los pupilos de Mario Hernández se plantaron en las instalaciones de la Universidad del Fútbol y sacaron un valioso punto frente a los hidalguenses.

Los cañeritos iniciaron el partido con llegadas al marco rival, mediante disparos de larga distancia y balón parado buscaban abrir la pizarra.

Al minuto 44 se puso arriba el cuadro de Selva Cañera con gol de Arturo el “More” Hernández.

Para la segunda mitad los hidalguenses se volcaron al frente y al minuto 56 encontraron el tanto del empate 1-1 por conducto de Ricardo Álvarez.

Con este empate el equipo dirigido por Mario Hernández sumó cuatro puntos y se ubica en el octavo puesto del Grupo 1, mientras que los de Pachuca se sitúan en el sexto lugar con las mismas unidades.