Nada para nadie

Muga Zapata y Egoplástica empataron 1-1 en el primer capítulo de las semifinales del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos, el próximo viernes se definirá al primer finalista; hoy Acatlipa y Acatlán Grande jugarán la otra serie.

El primer capítulo de la semifinal entre Egoplástica y Muga Zapata quedó en suspenso. En un duelo sumamente cerrado, ambas escuadras dejaron todo para el cotejo decisivo dentro del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Durante los primeros 90 minutos los dos equipos empataron 1-1 en un partido trabado y ríspido, en donde los de Egoplástica terminaron con diez hombres. En la primera media hora ningún equipo cedía terreno y fue hasta el minuto 31 que la escuadra de Muga Zapata abrió el marcador con un certero cabezazo del refuerzo Iván Castillejos, quien remató un buen centro del sector izquierdo.

Egoplástica se fue con todo en busca del empate y dejó ir dos oportunidades de gol que pudieron cambiar el destino del partido. Con la mínima diferencia se fue el cuadro de Muga Zapata al descanso.

Para la segunda mitad el duelo siguió cerrado y al minuto 60 Egoplástica igualó los cartones 1-1 por medio de Omar Cervantes. Seis minutos más tarde los de Egoplástica se quedaron con un hombre menos al sufrir la expulsión de José Luis Zamora. Ambos equipos estuvieron atentos en la defensiva e impidieron que el marcador se moviera, por lo que el próximo viernes se definirá al primer finalista, el cual tendrá que demostrar con argumentos futbolísticos y de manera limpia que merece un lugar en la gran final que se jugará el 11 de diciembre. Hoy se jugará la segunda semifinal entre Acatlipa frente al Acatlán Grande.

Semifinal de Ida

Para hoy:

17:00     Acatlán Grande                               Vs.         Acatlipa               U.Dep. Chipitlán