Lectura 2 - 4 minutos

Legionarios se juega boleto a la final

En semifinales de la OFAMO, el conjunto morelense recibirá a Bulldogs.

El conjunto de los Legionarios Uninter categoría juvenil recibirá en El Salado este sábado a las 15:00 horas a Bulldogs, en duelo correspondiente a los playoffs de la Temporada Otoño de la OFAMO y que se espera más disputado que el de la jornada 5, donde los morelenses ganaron 48 puntos a 8; ya que se juegan el boleto a la final, donde se medirán al ganador de la semifinal entre Guerreros de Iztapalapa y los Patriotas La Salle.

El último partido del torneo Legionarios gana su partido por forfiet dos puntos a cero en contra del equipo Caballeros de Toluca, el que desafortunadamente no se presentó a jugar; con este resultado terminaron la temporada regular con récord de cinco ganados y uno perdido, 188 puntos a favor y 26 en contra para colocarse como equipo número uno en el torneo, agregando la mejor ofensiva y defensiva de la temporada para así asegurar recibir todos en casa.

Por otra parte, la categoría femenil que participa en tres torneos a la vez en este semestre logró contundente victoria, al vencer 44 puntos a seis al equipo de Leonas Anáhuac dentro de la jornada 6 de la Liga de Flag Football México en su modalidad de tocho 7, destacaron las actuaciones de las jugadores Valeria Sastre, Ethel Flores, Andrea Morán y Karla Martínez, quien junto con todo el equipo dieron cátedra de cómo se debe jugar y lograron su quinta victoria de la temporada y aseguraron un boleto a la postemporada, ahora enfrentarán al equipos de Águilas Blancas del IPN y Cardenales Culhuacán.

En lo que se refiere al torneo estatal de la Liga de Tocho UAEM CDH Morelos, las Internacionales lograron amarrar el primer puesto de la tabla general al vencer al equipo de Titanes Cuernavaca 31 puntos a 19 y al equipo de Dragons 19 a cero, para así colocar su récord de nueve ganados y cero perdidos. Estará jugando la última jornada de la temporada ante las Venadas FEUM, donde las Legionarias buscarán la victoria para así terminar la temporada invictas y meterse de lleno a la postemporada que se jugará el 7 de diciembre.

Por último las categorías que participan en el Torneo Tochito NFL 2014 lograron importantes victorias en todas sus categorías para asegurar boletos a la postemporada que se jugará el 7 de diciembre, siendo Legionarios el único equipo que ingresó categorías a playoffs en cada rama. En la categoría Chuck Noll los equipos Legionarios azul y blanco lograron victorias contundentes de 44 puntos a 0 en contra de Venados a y 31 a 0 ante Patriotas respectivamente, para así ambos equipos acceder a la final directa del torneo donde el campeonato quedará en casa.

En la categoría Bill Walsh los Internacionales vencieron 18 puntos a cero al equipo de Mandriles, para así asegurar un lugar en la final directa del torneo donde enfrentarán a los Venados Cuernavaca. La categoría Joe Gibbs sigue en buen paso y derrota 31 puntos  a 19 al equipo Mandriles para asegurar definitivamente un lugar en las semifinal y buscarán el primer sitio de la tabla cuando enfrente a los invictos Venados a en un partido que sacará chispas. La categoría Vince Lombardi también logra colarse a las semifinales en sus dos equipos azul y blanco, donde ambos buscarán el campeonato con el objetivo de jugar final internacional, pero para esto tendrá que pasar encima de los Piratas, quienes se encuentra invictos al igual que Legionarios azul y será en la última jornada cuando ambos equipos se enfrenten y definan el primer lugar del grupo.

Por último la categoría femenil Legionarias azul logró una victoria más, esta vez 20 puntos a dos en contra de Gladiadoras Black para así seguir invictas y enfrentarán en la última jornada a las también invictas Mandriles del Colegio Strafford, donde el ganador terminará en el primer puesto.