Zacatepec Siglo XXI empata 2-2 ante Selección de la Marina en duelo amistoso

Por el equipo cañero anotó un doblete el juvenil Jorge Moncada; el duelo estuvo pactado a dos tiempos de 45 minutos en el Estadio Mariano Matamoros de Xochitepec.

Xochitepec.- En partido trabado, el equipo Zacatepec Siglo XXI empató ayer 2-2 ante la Selección de la Marina, en duelo de preparación celebrado a dos tiempos de 45 minutos en el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec.

• (1 Like)

Los pupilos de Ignacio Rodríguez que continúan trabajando de cara a su último compromiso del año, el próximo viernes 14 de noviembre ante Cruz Azul, sostuvieron ayer por la mañana su segundo partido de carácter amistoso, luego de terminar su participación en el Torneo Apertura 2014 del Ascenso MX.

En esta ocasión el rival fue el representativo de La Marina quien exigió al cuadro de Nacho Rodríguez, duelo que sirvió al timonel de Zacatepec Siglo XXI para seguir observando a todo el plantel.

En el primer tiempo la escuadra de Zacatepec Siglo XXI saltó al campo con el once titular integrado por: Ricardo Roldán, Gabino Velasco, Pierre Ibarra, Rolando Sena, Francisco Mendoza, Michel Pires Rodolfo Espinoza, Alberto Ramírez, Luis Menes, Josué Bustos y Rubén Díaz.

En los primeros 45 minutos la pizarra indicó empate a cero goles, en donde los cañeros estuvieron cerca de abrir el marcador, luego de un remate de cabeza de Josué Bustos que se estrelló en el travesaño. Los de La Marina que no desentonaron le jugaron de tú a tú a los morelenses.

Para la segunda mitad el técnico Nacho Rodríguez cambió por completo el equipo y mandó a la cancha a Jafet Camou (quien se turnó con el arquero Javier Caso), Daniel Valdez, Ricardo Jiménez, Daniel Rendón, Juan Ramírez, Omar Mendoza, Jorge Moncada, Julio Pardini, Luis Hernández, Juan Rivera y Ángel Lorca.

Al minuto 64 el delantero Jorge Moncada (quien está a prueba con el equipo de Zacatepec) inauguró la pizarra 1-0 a favor de los cañeros. El mismo Moncada se despachó con su segundo tanto en su cuenta personal y puso los cartones 2-0, esto al minuto 66.

Los de La Marina no se dieron por vencidos y al 77 y 85 igualaron el marcador a dos tantos por medio de Ernesto Mondragón y Oscar Cosgalla, respectivamente. El próximo miércoles 12 de octubre los de Zacatepec Siglo XXI enfrentarán a la Selección Varonil Sub 21 que dirige Raúl Gutiérrez en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) en la Ciudad De México. Una de las opciones como refuerzo del conjunto azucarero es Hebert Alférez, ex jugador del Atlas.