Chula Vista rescata empate frente a Materiales Valdez

El cuadro esmeralda igualó a tres goles en la recta final del partido dentro del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
El equipo de Chula Vista rescató el empate a tres goles frente a Materiales Valdez y de paso mantuvo lo invicto en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

En duelo correspondiente al Grupo 5, los Esmeraldas se fueron al frente 2-0 en la primera mitad gracias a los tantos de Antonio Aguilar y Javier Domínguez. Para la segunda mitad los de Chula Vista se confiaron y les dieron la voltereta. La oncena de Materiales Valdez salió con un rostro diferente y al 56 Jonathan Xoxocotla acortó distancias, 10 minutos más tarde los de Materiales emparejaron la pizarra 2-2 por medio de Jonathan Xoxocotla. Los de Valdez se motivaron y al 68 concretaron el 3-2 por conducto de Jonathan Xoxocotla. Parecía que los de Materiales se iban a quedar con el triunfo, sin embargo al minuto 78 Javier Domínguez igualó los cartones 3-3 con un golazo de tiro libre.
Con el empate, el cuadro de Chula Vista comanda el sector 5 con cuatro unidades, mientras que los de Materiales Valdez sumaron un punto.
Este día el equipo de Estación Ayuntamiento se medirá a la oncena de Acatlipa Jr. en duelo correspondiente al Grupo 4.