¡Rugen en Chipitlán!

El equipo de Tigres Jr. debutó con un triunfo 2-1 sobre Buena Vista de Cuéllar en duelo que cerró la primera jornada del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

Con el duelo entre Tigres Jr. ante Buena Vista de Cuéllar se cerró ayer la primera jornada del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. La escuadra felina les dio la bienvenida a los guerrerenses que debutaron por primera vez en el certamen, patrocinado por esta casa editorial, y con marcador de 2-1 venció a los de Buena Vista de Cuéllar.
El equipo de Tigres Jr. que presentó un plantel juvenil se puso arriba en la pizarra a los diez minutos con gol de Erick Teozol. Los guerrerenses que pelearon hasta el final buscaron el tanto de la igualada, sin embargo no pudieron debido a las buenas intervenciones del arquero felino. Antes de finalizar el primer tiempo (minuto 40), el mismo Erick Teozol incrementó la ventaja 2-0 a favor de los Tigres. Con este marcador se fueron los felinos al descanso.
Para la segunda mitad, a pesar de que cayó una intensa lluvia, ambos equipos se brindaron en la Unidad Deportiva Chipitlán y a cinco minutos del final los de Guerrero lograron descontar 2-1 por medio de Francisco Nieto. Los felinos aguantaron el marcador a su favor y sumaron un valioso triunfo en duelo correspondiente al Grupo 2.
Para hoy se arrancará con la jornada 2 con el cotejo entre Guadalupe Porto frente a Tepoztlán a las 5 de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.

Se vive jornada diferente en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
Ayer se vivió una jornada diferente en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. Los jugadores del Zacatepec Siglo XXI: Jafet Camou, Aldo Monzonis, Francisco Mendoza, Daniel Rendón, Juan Rivera y Víctor García asistieron al certamen, patrocinado por esta casa editorial, en donde convivieron por más de una hora con cientos de aficionados que se formaron para recibir el autógrafo de sus ídolos, además de tomarse fotografías con los futbolistas cañeros. Desde niños, jóvenes y familias enteras disfrutaron de un rato agradable con los jugadores profesionales. Playeras, balones, gacetas “Soy Cañero”, cilindros, gorras y hasta zapatos de futbol firmaron cada uno de los jugadores del plantel cañero.