Selva Cañera amansa al Lobo

El cuadro de Mario Hernández derrota 3-2 a Lobos Prepa en el Agustín “Coruco” Díaz y trepa al subliderato del grupo 1 de la Liga de Nuevos Talentos
Un triunfo sufrido sacó el equipo de Selva Cañera al vencer 3 goles por 2 a Lobos Prepa, en duelo celebrado ayer en el estadio Agustín “Coruco” Díaz y correspondiente a la octava jornada de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

El cuadro morelense que regresó a casa después de dos salidas consecutivas, aprovechó las oportunidades que se le presentaron en los primeros 45 minutos. Alberto Moreno, quien se ha convertido en el hombre gol de la escuadra cañera, inauguró el marcador a los 10 minutos para los de casa. Moreno aprovechó un desborde de su compañero Carlos Garín y solo se encargó de empujar el esférico. Selva Cañera siguió bombardeando el marco poblano y al minuto 31 el mismo Alberto Moreno amplió la pizarra 2-0 con un disparo cruzado imposible para el portero visitante. Cuando finalizaba el primer tiempo el equipo licántropo descontó 2-1 por medio de Efraín Méndez.
Para el segundo tiempo, los pupilos de Mario Hernández liquidaron al rival con un golazo de Carlos Garín al minuto 51, el cual sin pensarlo prendió la pelota, luego de un gran servicio de Alberto Moreno. Parecía que los poblanos estaban muertos, sin embargo al minuto 83 Efraín Méndez acortó distancias 3-2 poniendo en aprietos en la recta final a los morelenses.
El tiempo terminó y los de Selva Cañera sumaron un importante triunfo que los sitúa en el subliderato con 21 puntos, debajo de Alto Rendimiento Tuzo, que tiene las mismas unidades pero con mejor diferencia de goles. Mientras que los poblanos se quedaron con 12 puntos.