Tres de Mayo cae 6-2 ante Acatlán El Grande

El lunes continuarán las acciones del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
La experiencia de algunos de sus elementos sacó a flote a Acatlán El Grande, que se estrenó ayer con goleada 6-2 sobre la escuadra de la Tres de Mayo, en un duelo correspondiente al Grupo 6 del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

El cuadro albiceleste demostró porque es uno de los equipos favoritos para pelear por el título.
Los de Acatlán El Grande madrugaron a su rival: al minuto 5 Manuel Magaña puso en ventaja a los albicelestes, un marcador que prevaleció en los primeros 45 minutos.
Para la segunda parte, los ceramistas se fueron con todo al frente y comenzaron a atacar el marco contrario. Al minuto 57, los de Emiliano Zapata empataron los cartones 1-1, gracias al tanto de Jorge Núnez. Pero el gol en contra caló en la escuadra albiceleste y apretó el acelerador, y con triplete de Emanuel Vargas y doblete de Irving Flores sellaron su primer triunfo. Jorge Núñez descontó por el cuadro de la Tres de Mayo, finalizando la pizarra 6-2 a favor de Acatlán El Grande.
Jugadores del equipo Acatlán El Grande como Héctor Mallorquín, Luis Jaimes, Manuel Magaña y Ángel Rodríguez marcaron diferencia en la escuadra albiceleste. El próximo lunes 13 de octubre continuarán las acciones del certamen patrocinado por esta casa editorial con el duelo entre Gerupo Ocotepec Vs. Barcelona a las 5 de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.