Acatlipa se da un paseo y golea a Materiales Valdez

El equipo temixquense no tuvo piedad y arrancó el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos con un claro triunfo 6-2 sobre los constructores
El actual campeón de la Copa Miacatlán, el equipo Acatlipa se dio un paseo y goleó ayer 6-2 a Materiales Valdez, en lo que fue el debut de ambas escuadras en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Los temixquenses que vienen embalados no tuvieron piedad y desde el primer tiempo demostraron su superioridad y con goles de Luis Díaz, Sergio Paredes y Bryan Zepeda se fueron al descanso con la pizarra a favor 3-0.
En el segundo tiempo los de Materiales Valdez quisieron reaccionar y se fueron al frente, consiguiendo acortar distancias 3-1 por medio de Jonathan Barrios, esto al minuto 53. Los de Acatlipa metieron el acelerador y con goles de Sergio Paredes y Ulises Gallardo a los 73 y 75 minutos, respectivamente ampliaron el marcador 5-1.
Los de Valdez siguieron luchando y al 78 descontó 5-2 por conducto de Marco Cervantes. Para finalizar al 80´ Abad Gutiérrez puso cifras definitivas y selló el triunfo 6-2 para la escuadra de Temixco.
Con esta victoria el equipo de Acatlipa asumió el liderato del Grupo 5 con tres unidades, perfilándose como uno de los conjuntos favoritos para pelear por el título del certamen patrocinado por esta casa editorial.