Leonas Morelos golea 4-1 a Andreas Soccer

Después de siete fechas, el equipo morelense ocupa la quinta plaza de la tabla general de la Zona Centro de la Liga Mayor Femenil
Con dobletes de Karla Reyes y Lucero Cuevas, Leonas Morelos derrotaron 4-1 a Andreas Soccer, juego correspondiente a la jornada siete de la Liga Mayor Femenil.

Con esta victoria, el representativo local escaló al quinto puesto de la tabla general, tras acumular diez puntos, fruto de tres victorias, un empate y una derrota, además con un partido pendiente ante Veracruz.
Las mexiquenses se fueron arriba en el marcador, desde el minuto 15, pero la reacción fue rápida por parte de las tlahuicas y al minuto 20 Karla Reyes anotó la igualada y antes de concluir la primera mitad, Reyes volvió a aparecer en escena y puso el 2-1, al 43´.
La parte complementaria fue para las Leonas y fue Lucero Cuevas que al 70´ y 87´ puso números definitivos al encuentro.
Después de siete semanas, Aztecas UDLAP se mantiene en la cima de la general, con 18 puntos. Las actuales campeonas derrotaron en la séptima fecha 3-0 a Real Celeste, equipo que se quedó en la segunda posición de la clasificación con 14 unidades.
En otros resultados, Pumas UNAM derrotó 5-0 a Puebla, Estudiantes y Veracruz empataron a cero goles, Dragonas y Club Laguna firmaron un empate a dos tantos, mientras que Oaxaca se impuso 6-2 a Garzas UAEH. Macrosoccer descansó.