Zacatepec Siglo XXI ahonda su crisis

Lobos BUAP se fue con los tres puntos de Cuernavaca al vencer a los Cañeros 2 goles a 1

Lobos BUAP se fue con los tres puntos de Cuernavaca. El equipo poblano se impuso 2-1 a Zacatepec Siglo XXI, en juego correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Apertura 2014 y que tuvo como escenario el Estadio Centenario, que registró una entrada regular.

La escuadra universitaria alcanzó nueve unidades en la tabla general y los albiverdes se quedaron con un punto nada más en la clasificación.
Al minuto 16 Rafael Teixeira tuvo una jugada inmejorable para los Cañeros, el brasileño llegó pleno al cierre de la pinza por la derecha y remató con la valla abierta, sin embargo, su remate fue alcanzado por el portero que alcanzó a sacar el balón.
Fueron los Lobos BUAP los que inauguraron la pizarra al 22’, un centro desde la derecha fue rechazado de manera suave por el portero, dejando la redonda a modo para Diego Jiménez, quien empujó el uno a cero.
Cuatro minutos después Rolando Sena quiso despejar un centro de los licántropos, desviando la de gajos para que se metiera a su propia cabaña; Zacatepec Siglo XXI estaba cayendo 2-0 en casa.
El descuento de Zacatepec Siglo XXI fue al 81’, un disparo potente y lejano de Alberto Ramírez sorprendió al guardameta poblano, quien vio como la esférica horadaba su red para el dos a uno en el marcador.