CDY toma el subliderato

Los autores de los goles del CDY fueron Edgar Mendoza y Cristian Jiménez a los minutos 6 y 50, respectivamente.

Los yautepequenses obtuvieron un triunfo importante en suelo guerrerense, donde vencieron 2-0 a FC Iguanas, en la Tercera División profesional.

La escuadra del CDY volvió a saborear las mieles del triunfo cuando en su visita a la cancha de Pungarabato se impuso 2-0 a FC Iguanas, un resultado que hizo que subieran al segundo lugar del grupo 7 y de esa forma empatar en 31 puntos con los líderes Águilas UAGRO.

La UAGRO ocupa el sitio de honor gracias a que tiene mejor diferencia de goles que Yautepec.

Los del CDY tenían casi un mes sin ganar, ya que su último triunfo antes de vencer a las Iguanas fue el 17 de febrero, cuando vencieron 0-2 a la Academia Cuextlán, en la capital del país.

En tercer lugar se ubican los Tigres de Yautepec -con 30 unidades- que este pasado fin de semana descansó y que en la jornada 17 visitará a Iguala FC.

En cuarto sitio están los Caudillos de Zapata con los mismos puntos que los felinos, pero con menor diferencia de goles.

Los del CDY recibirán el sábado 16 de marzo a Real Morelos, que perdió 1-3 contra Águilas UAGRO.