Sueltan la ponzoña

Los Escorpiones hilvanaron su tercer triunfo y ya subieron al octavo lugar en el grupo 2 de la Liga Premier Serie A.

Fotógraf@/ Cortesía

Escorpiones de Zacatepec regresó con cuatro puntos de Orizaba.

Los Escorpiones de Zacatepec siguen en plan grande y extendieron su racha favorable al vencer como visitantes a los Montañeses FC, en el estadio Soccum de Orizaba, Veracruz.

Los morelenses vienen desplegando buen futbol y ayer ligaron su tercer triunfo al imponerse 3-1.

Al minuto 1 los arácnidos se pusieron al frente con gol de Jonathan Oziel.

Los de casa reaccionaron y empataron los cartones 1-1 por medio de Emmanuel Cruz.

Con este marcador se fueron ambos al descanso.

Para la segunda mitad el argentino Leonardo Herlein marcó el 1-2 después de un cobro de tiro libre de Suker Estrada que el portero rechazó, pero el delantero sudamericano estuvo atento en el área para empujar el esférico a la red.

Los morelenses siguieron atacando y al minuto 83 Gerson García selló el triunfo para los Escorpiones.

Con esta victoria los arácnidos llegaron a 38 unidades y escalaron al octavo lugar. Los veracruzanos se quedaron con 38 puntos en el séptimo.

En la siguiente jornada (24) los Escorpiones recibirán a Tampico Madero, el 24 de febrero a las cinco de la tarde.

Los jugadores de la Jaiba Braba vienen de ganar 2-1 a los Cafetaleros de Chiapas.

Escorpiones alineó con Jorge Lima, David Jiménez, Carlos Hineztrosa, Suker Estrada,

Hatzel Roque, Mario Huerta, Alonso Razo, Iván Zamora, Enrique Núñez, Jonathan Oziel y