El Mariano Matamoros se pintó de rojo y blanco

Con doblete de Edwin "Aris" Hernández y un tanto más de Omar Esparza las Chivas se llevaron el triunfo en el duelo de leyendas ante las Águilas del América.

Las leyendas de las Chivas se llevaron el triunfo 3-1 ante el América, en Xochitepec.

Los seguidores del Rebaño Sagrado recibieron su regalo de reyes la tarde de ayer, cuando pudieron volver a ver jugar a sus ídolos, quienes lograron imponerse a las Águilas del América, en el duelo de leyendas que se llevó a cabo en el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec.

Las gradas de este inmueble se pintaron de rojo y blanco y los seguidores del chiverío se hicieron sentir más y alentaron a los ex jugadores del Rebaño, en especial a Ramón Ramírez, quien fue de los más ovacionados.

Los azulcremas se pusieron al frente en la pizarra cuando con gol de Francisco "Paco" Torres al minuto 11 abrieron el marcador.

Un minuto después las Chivas respondieron y Edwin "Aris" Hernández emparejó los cartones a un gol.

Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad ambos equipos hicieron movimientos y entró por Chivas, Gustavo "Gusano" Nápoles, mientras que por el lado del América ingresaron Juan Hernández Jr., Efrén Hernández y Marco Reyna.

Al minuto 75 el "Aris" Hernández le volvió a dar la ventaja a las Chivas con un buen gol a pase de Michel Vázquez.

Para sellar el triunfo, el defensa Omar Esparza anotó el 3-1, definitivo con el que el conjunto tapatío se llevó la victoria.