Cierran con triunfo en Salamanca

Con 25 puntos, los Escorpiones de Zacatepec escalaron al noveno puesto del grupo 2 de la Liga Premier Serie A.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Escorpiones de Zacatepec superó como visitante a los Petroleros y cerró la primera vuelta de la Temporada 2023-2024 con una victoria importante en la Liga Premier Serie A.

Los Escorpiones de Zacatepec fueron a ganarle en calidad de visitante al sublíder del grupo 2, los Petroleros de Salamanca.

Los morelenses buscaban cerrar con una victoria la primera mitad de la Temporada 2023-2024 y en el estadio Sección 24 -que estuvo vacío debido a que fue vetado un par de duelos- los arácnidos desde antes del primer minuto se fueron al frente en el marcador por medio de Oziel Vázquez, quien a los 25 segundos madrugó a la defensa de los Petroleros.

Los de casa lograron la igualada al minuto 18 por la vía del penal con gol de Julio Alvarado.

Para la segunda mitad Bryan Silva puso la pizarra 1-2 y al minuto 88 Suker Estrada definió con un remate de cabeza y puso los cartones definitivos 1-3.
Con este triunfo, las huestes de Omar Ramírez llegaron a 25 unidades y escalaron al noveno lugar del sector 2.

Mientras tanto, Salamanca se quedó con 38 puntos, en el segundo lugar del sector. El líder del pelotón es Racing FC Porto Palmeiras con 44 unidades. En tercer lugar se ubica Deportiva Venados con 34 puntos.