Cayeron las primeras medallas

La entidad ganó su primer oro gracias al velocista Yael, quien en la categoría juvenil menor T21, se llevó el sitio de honor en la prueba de los 100 metros planos.

Fotógraf@/ Cortesía

Un par de preseas conquistó la selección morelense en los Paranacionales Conade 2023, en para atletismo de pista.

Con el pie derecho arrancó la delegación morelense en los Juegos Paranacionales Conade 2023, ya que en la pista atlética de Cancún Yael Eloísa se llevó oro en los 100 metros planos y Abraham Guadarrama, la medalla de plata en los 800 metros planos.

Se subió el telón para la selección morelense en los Paranacionales Conade 2023 desarrollados en Cancún, Quintana Roo, y se comenzó de buena manera, con el primer y segundo escalón del podio donde se presenta lo mejor del deporte adaptado juvenil de todo el territorio mexicano.

El morelense registró un tiempo de 16.21 segundos, al imponerse a Diego Torres, de Baja California Sur (16.23), y Osmar Mendoza, de Veracruz (17.05); así como ante 15 para-atletas más del país.

Morelos también consiguió plata en la prueba de 800 metros planos por conducto del mediofondista Ángel Abraham Guadarrama Vargas, quien en una carrera emocionante en el sector de juvenil mayor T25, paró el cronómetro en los 2:15.28 minutos, únicamente cinco centésimas debajo de Alan Bravo, de Guanajuato, medallista de oro, y arriba de Carlos Martínez, de Tamaulipas (2:18.29), bronce.

6,860 Posts 33,133,001 Views
Ant. Saúl Rodríguez se adjudica el campeonato BMX Street Jiutepec por la Paz 2023