El equipo de Fuerza 3 buscará reponerse la próxima semana en la tercera jornada de la Liga Súper Veteranos Moctezuma.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ ROBERTO RIVAS

Tropezaron ante Tigres Civac, en la segunda fecha de la liga Moctezuma.

En la segunda jornada de la Liga Súper Veteranos Moctezuma la escuadra de Fuerza 3 tuvo un tropiezo y cayó 3-0 ante Tigres Civac, duelo que se disputó ayer en el campo Guadalupano 2.

Los de Fuerza 3 ganaron la semana pasada a Gavilanes por marcador 4-1 y en esta jornada 2 no pudieron sumar ante los felinos que acumularon su segundo triunfo del certamen de mayores de 40 años.

Los de Civac se adelantaron al minuto 20 con gol de Mario Luna, con la mínima diferencia se fueron al descanso los de la UANL.

Pasa la segunda mitad los Tigres ampliaron la pizarra y con doblete de Alejandro "Monstruo" Franco cerraron el marcador 3-0.

En otro resultado de la jornada Alemania se impuso 3-2 a Jaguares Cuernavaca.

Tigres Civac sumó su segunda victoria en el torneo Clausura 2023.