Mónica Ocampo y Karla Nieto avanzan a semifinales

Mónica Ocampo, capitana de las Tuzas del Pachuca, disputó 69 minutos.

Fotógraf@/ Cortesía

Las futbolistas morelenses accedieron con Pachuca Femenil a la antesala de la gran final, al eliminar a Chivas.

El talento morelense sigue dando de qué hablar en la liguilla de la Liga MX Femenil: las jugadoras morelenses Mónica Ocampo y Karla Nieto siguen con vida en la fiesta grande y ayer vencieron de visita en el estadio Jalisco 3-1 a Chivas para llevarse la eliminatoria en el marcador global 6-4.

En la ida empataron 3-3 en el estadio Hidalgo y en el duelo definitivo fueron a la perla tapatía y se impusieron a las rojiblancas.

Al minuto 42 un autogol de la defensa Jaqueline Rodríguez puso la pizarra 1-0, anotación con la que se puso adelante la escuadra de las Tuzas.

En esta jugada, la portera Blanca Félix cooperó luego de un error que le costó caro al conjunto de Guadalajara.

En el segundo tiempo las Chivas empataron 1-1 con anotación de Joseline Montoya.

Las de Pachuca pusieron cifras definitivas con goles de Jennifer Hermoso y Esbeydi Salazar, a los minutos 57 y 59, respectivamente.