Canamy deja ir vivo a Inter Playa del Carmen

Lectura 2 - 3 minutos
Sporting Canamy llegó a dos unidades y en la fecha cuatro visitarán a Cafetaleros de Chiapas.

El equipo "Fuerza Guerrera" empató en casa 0-0 ante los caribeños, en la Jornada 3 de la Liga Premier Serie A; los morelenses le jugaron al tú por tú a los quintanarroenses y se quedaron con un punto.

Sporting Canamy tuvo para llevarse un mejor resultado en casa, sin embargo le faltó definir en el último toque y se tuvo que conformar con un empate a cero goles frente a Inter Playa del Carmen.

El duelo fue muy rispido, a los visitantes les costó acoplarse al clima y a la cancha, mientras que los morelenses intentaban crear peligro por las bandas.

El duelo se tornaba muy cerrado, con poca intensidad.

Al minuto 15 el defensa y capitán Daniel López salva de la línea una jugada que elaboró el cuadro de Inter Playa.

Los morelenses hacían su partido y por lapsos le dificultaban el panorama a los pupilos de Carlos Bracamontes.

El portero local Héctor López estaba atento a las jugadas que fabricaba el equipo de Playa del Carmen.

Al minuto 30 en un contragolpe Inter Playa desaprovecha una oportunidad y el cuadro caribeño no hallaba la forma de abrir a la defensiva de casa.

Héctor López casi les regala un gol a los playenses, un error en la salida casi le cuesta un gol en contra solo que el atacante de Inter Playa no supo definir.

Al 35 el equipo de Canamy estuvo cerca ponerse en ventaja, sin embargo desaprovechó un remate de cabeza del defensa central que no le dió dirección al remate.

Con el empate a cero goles se fueron ambos equipos al descanso.

Para la segunda mitad el cuadro caribeño intentó abrir la pizarra, sin embargo tuvo cuatro opciones de gol y no pudo concretar.

Los dirigidos por Juan Carlos Rico tuvieron pocas llegadas y en el último minuto, tuvo la oportunidad de llevarse el triunfo pero no la aprovecharon y el tiempo se acabó y los dos equipos se quedaron con un punto.

Con este empate los de Canamy llegaron a dos puntos y los caribeños sumaron siete unidades.

En la próxima jornada los de Fuerza Guerrera visitarán a Cafetaleros de Chiapas y Playa del Carmen recibirán a Deportiva Venados.

El duelo fue muy rispido y el conjunto morelense tuvo una opción clara de gol en los últimos minutos sin embargo no supo definir ante el marco caribeño.