Los Cañeros ganan la ida

Cañeros de Zacatepec.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

El equipo de Zacatepec venció 2-1 a Santa Cruz, en el primer episodio de los Octavos de Final del Torneo Agustín Alonso 2022; Selección Tepoztlán se impone 2-1 a San Martín Alejandra.

Los Cañeros del Zacatepec sacaron un triunfo importante en el cotejo de ida de los Octavos de Final del Torneo Agustín Alonso 2022 al doblegar 3-2 a Santa Cruz, del Estado de México, en el cotejo disputado ayer en la unidad deportiva San Carlos.

Los azucareros se fueron al frente con un gol al minuto 1 por medio de Osmar Peña, por la vía del penal.

En un duelo ríspido y de ida y vuelta el cuadro cañero sacó tres puntos importantes y con este resultado se mantuvo invicto.

Al minuto 30 el cuadro mexiquense igualó los cartones a un gol por medio de Brayan Olvera.

Con este resultado se fueron los dos equipos al descanso.

Sin embargo, en la parte complementaria Axel Téllez le regresó la ventaja a los cañeros.

Los de la zona sur ampliaron el marcador a 3-1 con gol de Osmar Peña.

Antes de que finalizara el segundo tiempo el cuadro de Iztapaluca, Estado de México puso el 3-2 final por conducto de Oscar Jiménez.

En otros resultados San Martín Alejandra cayó 1-2 ante Selección Tepoztlán, en la cancha de Alejandra, en Tlaltizapán.

Motonet igualó 2-2 ante Deportivo Ahuehueyo.