Atlético Xochi Yeca sale con un punto de Tepalcingo

La escuadra de Xochitepec sigue invicta al empató 2-2 ante el selectivo de Tepalcingo, en duelo del grupo B de la Copa Agustín Alonso 2022.

Atlético Xochi Yeca se metió a la cancha de la colonia Buenos Aires y pudo rescatar un punto al igualar 2-2 contra Tepalcingo.

Los de Xochi habían goleado en su primer partido 9-1 al Plan de Ayala pero ayer no la tuvieron fácil ante una escuadra de Tepalcingo que hizo su juego e incomodó a los visitantes.

Los de casa estaban obligados a sacar el triunfo para mantenerse con posibilidades de calificar, sin embargo con este resultado pusieron en predicamentos su continuidad.

El equipo de Tepalcingo se puso al frente en el marcador con tanto de Joaquín Cruz.

Antes de que finalizará la primera mitad los visitantes empataron con tanto de Humberto Flores.

Para la segunda mitad los locales volvieron a retomar la ventaja, con un gol de Víctor Flores.

Xochi Yeca no quiso quedarse atrás y gracias a su goleador Humberto el "Tanque" Flores igualaron la pizarra, resultado con el que llegan a cuatro puntos y su rival a uno.

En la próxima jornada los de Xochi Yeca recibirán a Stund Iztapaluca y los de Tepalcingo cerrarán ante Plan de Ayala.