Morelenses le ponen garra a la Sub 20

Fernando González (primero de izquierda a derecha) anotó el pasado fin de semana el gol de su equipo, los Tigres, en la tercera jornada del Clausura 2022.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los futbolistas tlahuicas Leonardo Sámano del equipo de Pumas y Fernando González de los Tigres son piezas importantes en sus clubes. El pasado fin de semana se vieron las caras y ambos anotaron un gol cada uno en el triunfo de los de la UNAM, en la Jornada 3 de la Liga MX de esta categoría.

Los morelenses Leonardo Sámano y Fernando González son dos jóvenes con proyección rumbo al primer equipo de los Pumas y de los Tigres, respectivamente.

Ambos son oriundos de la capital morelense y llevan un proceso desde la categoría Sub 17.

Sámano Salgado lleva seis torneos con la Sub 20 y suma 60 partidos en esta categoría, en la que ha anotado 12 goles.

En este Torneo Clausura 2022, bajo la batuta del técnico Carlos Cariñ,o suma 107 minutos jugados y el pasado domingo en las instalaciones de la cantera metió el gol del empate parcial al minuto 69, cuando finalmente los del pedregal se impusieron 2-1 a los Tigres de la UANL. El otro tanto fue por conducto de Alan Mozo.

Con los regiomontanos también va en ascenso el mediocampista Fernando González, quien desde el 2018 llegó a las Fuerzas Básicas de los Tigres.

De la categoría Sub 17 saltó a la Sub 20 con la que suma 74 partidos disputados y nueve goles.

Fernando había puesto en ventaja a los Tigres con un gol a los 16 minutos. Sin embargo, en la segunda mitad les dieron la vuelta. González Peña lleva tres goles en el actual torneo.

En las tres primeras jornadas los Pumas son sublíderes con siete puntos y en la próxima jornada visitarán a Tijuana. Por su parte los Tigres marchan en el quinto lugar con seis unidades y en la jornada 4 recibirán a Mazatlán.

El actual campeón de esta categoría es Santos, que derrotó a Cruz Azul.

Leonardo Sámano festejó con júbilo el gol del empate momentáneo ante los regiomontanos, en la cueva felina; Sámano entró en el segundo tiempo y al minuto 69 hizo vibrar las redes rivales.

6,860 Posts 33,152,824 Views
Ant. Morelos albergará la Primera Copa Mundial Juvenil Yves y Jean Marie Lemaitre de Tenis