Se dividen los puntos

Selección Yautepec tuvo pocas llegadas de gol y ahora tendrá que ganar el cotejo definitivo para pasar directo a semifinales.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Selección Yautepec y Rancho El Pequeñín empataron 1-1 en el partido de ida de Cuartos de Final del Torneo Agustín Alonso 2021.

En esta ronda del torneo se está comprobando que a estas alturas ya ningún rival es fácil y en los partidos que se han disputado hasta el momento, los marcadores han sido muy apretados y con poca diferencia de goles.

En uno de los cotejos que más llama la atención en esta fase es el de Rancho El Pequeñín ante Selección Yautepec.

Ambas escuadras ofrecieron un buen espectáculo y un buen partido, en el que los de Yautepec se pusieron al frente en el marcador.

Transcurrieron los primeros 45 minutos y el duelo fue muy parejo, muy peleado en media cancha.

Por el selectivo de Yautepec no estuvo César "La Chivita" Vallejo, baja que resintió el equipo anfitrión.

En la segunda mitad, al minuto 3, los de casa se fueron arriba en la pizarra con gol de Abraham Riestra gracias a un remate de cabeza.

Rancho El Pequeñín no se desesperó. Al contrario, nunca dejó de imprimirle garra y sacrificio.

Al minuto 65 tuvo que llegar Luis "Chapulín" Menes para darle el empate a su equipo, cuando con una buena jugada individual recortó a dos defensas y en el filo del área grande sacó un zapatazo que dejó sorprendido al portero de Yautepec.

El Pequeñín se fue con todo al frente, el gol de la igualada motivó más al equipo, que estuvo cerca de meter el segundo tanto, pero el marcador no se movió más y ahora todo se tendrá que definir en la vuelta, el próximo miércoles.

Para hoy se cerrarán los partidos de ida, con el cotejo entre Unión El Vigía ante Egoplástica.

Los cotejos de vuelta se disputarán a partir del próximo martes 30 de noviembre.