Tigres Yautepec cae por la mínima diferencia ante Delfines UGM

El sábado en el estadio CDY los felinos buscarán dar la vuelta y seguir en la liguilla de la Zona A, en la Tercera División profesional.

Fotógraf@/ ARCHIVO

La oncena morelense cayó ayer en suelo veracruzano, en el partido de ida de los Octavos de Final de la Tercera División profesional.

Un duro revés recibió ayer el equipo Tigres Yautepec en los primeros 90 minutos de los Octavos de Final de la Tercera División profesional. Los felinos de la zona oriente visitaron ayer el estadio de la Universidad del Golfo de México y no pudieron sacar un resultado favorable ante los Delfines UGM, regresando con la derrota por marcador 1-0 ante los de Nogales, Veracruz.

El primer tiempo finalizó con un empate a cero goles, pero en el minuto 63 los de casa le pusieron número a la pizarra cuando anotaron el gol del triunfo, gracias a Gael Velasco, quien venció al portero morelense Héctor Ordaz.

Los veracruzanos se quedaron con 10 hombres al inicio de la segunda mitad, sin embargo supieron manejar el partido y ahora tendrán que visitar este sábado a Tigres Yautepec, en el estadio CDY.

El duelo definitivo se jugará el sábado 5 de junio a las seis de la tarde en el estadio CDY.

La escuadra de Antonio Lara necesita ganar por diferencia de dos goles o más.

En caso de empate en el marcador global tendrán que definir al ganador en tanda de penales.

En otro resultado Club Muxes cayó 0-1 ante Tuxpan FC.