Tigres Yautepec sucumbe frente a Águilas UAGRO

Fotógraf@/ BBVA

Los felinos cayeron 1-2 en casa ante los de Acapulco, en la Jornada 16 de la Tercera División profesional.

La racha de la escuadra Tigres Yautepec de 11 partidos sin perder fue cortada por el equipo de Águilas UAGRO. El líder y el sublíder se vieron las caras el pasado sábado en la cancha del CDY, donde los morelenses recibieron su segunda derrota de la temporada.

Tigres Yautepec pudo irse al frente en la primera mitad, pero Mario Huerta falló la pena máxima al minuto 21.

Al minuto 32 los acapulqueños le pusieron cifra a la pizarra por medio de Fernando Oliveros y con la mínima ventaja se fueron al descanso.

En la segunda mitad fue hasta el minuto 82 cuando Mario Huerta se tomó nuevamente confianza y sacó un potente disparo y marcó un golazo para que el empate a uno.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde las Águilas UAGRO apagaron la euforia de los morelenses con un tanto de Alejandro Pineda, quien remató de cabeza un centro por la banda derecha e hizo el segundo para los visitantes.

Todavía en los minutos finales Tigres Yautepec tuvo una oportunidad de empatar el encuentro, luego de que por una falta sobre Guillermo Peña, el defensa de Águilas UAGRO Daniel Menera- al minuto 89’- dejó con 10 hombres a las Águilas UAGRO.

Guillermo Peña cobró la falta al minuto 90 con un tiro raso que fue a las manos del portero guerrerense Jardel Peñaloza.

Con este resultado el equipo de los felinos de Yautepec se mantuvo en el primer lugar del grupo 6 con 38 puntos y Águilas UAGro llegó a 37 puntos, en el segundo lugar.

En la próxima Jornada 17 Tigres Yautepec visitara a los Avispones de Chilpancingo, el sábado 17 de abril a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero en Chilpancingo, Guerrero.

Ant. Carolina la “Diabla” Contreras y Rafael Abdala regresan al cuadrilátero
Sig. "Es la mayor estafa": acusan a Lance Armstrong de usar un motor en su bicicleta, video lo prueba