Cefort Toros suma su cuarto triunfo

Los astados vencieron ayer de visitantes 3-1 a la Academia Cuextlán, en el arranque de la Jornada 5 de la Tercera División profesional.

El equipo Cefort Toros sigue manteniendo la etiqueta de invicto en el Grupo VI de la Tercera División profesional. Los morelenses ayer abrieron la quinta fecha de la Temporada 2020-2021 y lo hicieron con un triunfo sobre Academia Cuextlán con marcador 3-1.

Los astados no saben lo que es perder en el torneo; ayer en Xochimilco sumaron tres puntos más, que lo colocan momentáneamente en el liderato del sector, con 12 puntos.

Cefort Toros arrancó ganando el partido con un gol al minuto 6 de Sergio Magaña. Los de casa respondieron apenas a los dos minutos por medio de Miguel Villa.

Antes de que terminara el primer tiempo, los visitantes marcaron el segundo tanto, una vez más obra de Sergio Magaña. Con el marcador a favor 1-2 se fue al descanso el equipo morelense.

Para la segunda mitad los de Cefort Toros siguieron jugando con intensidad y buscando ampliar el marcador y al minuto 61 el delantero Sergio Magaña se destapó con un gol más, haciendo un triplete en su cuenta personal.

En la próxima jornada 6 el cuadro al mando de Alejandro Muñoz recibirá a las Águilas UAGRO.

Resultados de ayer:

Academia Cuextlán                       1-3      Cefort Toros

Iguala FC                             3-0      FC Iguanas

Partidos para hoy:

Grupo VI

Hora                                                                                     Sede

12:00  Guerreros Puebla   vs.       Forma Fut Integral  UD Mario Vázquez Raña

15:00  Chilpancingo                       vs.       Caudillos Morelos   UD Vicente Guerrero

18:00  CDY Yautepec        vs.       Selva Cañera           CDY

19:00  Águilas UAGRO      vs.       Tigres Yautepec      UD Acapulco