Cefort Toros embiste a Caudillos Morelos

Los astados vencieron ayer 2-1, en la Jornada 3 de la Tercera División profesional.

La escuadra Cefort Toros sigue con paso perfecto en la Tercera División profesional.

Los astados debutaron en casa ayer en el estadio Vidal Peralta en Tezoyuca y con voltereta incluida se impusieron 2-1 a Caudillos Morelos.

Los pupilos de Alejandro Muñoz recibieron un gol en contra al minuto 10 gracias a la anotación del jugador visitante Edgar Reyes.

En duelo de ida y vuelta los de Cefort Toros no bajaron la guardia y comenzaron a tener más la pelota, mientras buscaban la portería rival.

Al minuto 16 Sergio Magaña empató los cartones: en un jugada a balón parado el delantero "Bo" se adelantó a su marca y guardó el esférico en la red.

El gol motivó a la escuadra local, que se fue con todo al frente en busca de más goles.

Seis minutos más tarde Cefort Toros encontró el gol del triunfo por medio de Abner Benítez.

Los astados supieron mantener la ventaja, aunque dejaron ir por lo menos tres opciones más de gol.

En la segunda mitad Caudillos Morelos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Uriel Ramírez.

Con este triunfo Cefort Toros sumó seis puntos y la próxima jornada visitará a Tigres Yautepec, en el estadio CDY, mientras que Caudillos Morelos se quedó con cero puntos.